Диагностика и лечение онкозаболеваний в клиниках Израиля

Онкологические клиники Израиля являются сегодня одними из передовых медицинских центров в мире по лечению раковых заболеваний. Это объясняется как высоким профессионализмом и богатым опытом израильских докторов, так и наличием современного диагностического оборудования, использованием новейших методов лечения в области онкологии, хирургии, терапии.

Клиники Израиля предоставляют медицинские услуги по лечению, диагностике и профилактике всех форм онкозаболеваний, таких, как рак легких, рак груди, рак простаты, рак желудка и многие другие. Кроме того,  лечение рака в Израиле успешно проходят пациенты с, казалось бы, безнадежными диагнозами: лейкемия, лимфома, рак костного мозга, меланома.

Онкологические центры израиля представлены широчайшей сетью медицинских учреждений, охватывающей побережье Мертвого моря и центральные регионы страны. Некоторые из них работают на базе медицинских научно-исследовательских центров. Соответственно, здесь напрямую применяются последние разработки в области онкологии, прошедшие все необходимые освидетельствования и испытания.

Также необходимо отметить, что наряду с гарантированным качеством лечения преимуществом израильских клиник является достаточно высокий уровень сервиса. Причем имеется в виду не только индивидуальный подход к каждому пациенту и комфортабельность больничных палат, но и соблюдение оптимальных сроков лечения. Иными словами, лечение в Израиле осуществляется достаточно быстро. Пациента курирует команда врачей, как правило, в составе онколога, хирурга, реабилитолога, иммунолога, психолога, терапевта и других специалистов. Клиники в Израиле ориентированы на комплексный подход к лечению, что и доказывает его эффективность.

Диагностика онкозаболеваний в клиниках Израиля

В большинстве случаев люди обращаются в онкологические клиники Израиля с уже поставленным диагнозом и с историей болезни на руках. Тем не менее, диагностика в условиях клиники является необходимым условием лечения. Тщательное медицинское обследование, которое займет максимум несколько дней, позволит подобрать наиболее подходящий вариант лечения.

Обследование проводится сразу в нескольких направлениях: лабораторные анализы и инструментальная диагностика. В первую очередь выполняются общие анализы, анализы крови, в том числе анализ крови на онкомаркеры, и биохимические анализы. Для выяснения точной локализации опухоли, степени ее разрастания и определении стадии рака клиники Израиля предлагают пациентам пройти эндоскопическое обследование. Оно может быть также дополнено рентгенографией или УЗИ. Болезненные диагностические манипуляции выполняются под анестезией.

Онкологические клиники оснащены современным диагностическим оборудованием, которое позволяет выявить новообразование еще на самых ранних стадиях его развития. Так, с помощью приборов-томографов (МРТ, КТ) определяется наличие метастаз в организме, что позволяет подобрать индивидуальный комплекс необходимых методик борьбы с раком.

Методы лечения онкозаболеваний в Израиле

Онкология в Израиле работает преимущественно на основе хирургических, оперативных методов лечения. Причем современная хирургия ориентирована на органосохраняющие операции, во время которых удаляется опухоль, но сохраняется орган, на котором она была локализована. Тотальные резекции показаны только в случае масштабного разрастания карциномы.

Оперативное вмешательство может быть дополнено (или заменено) терапевтическими методами: лучевой терапией и химиотерапией. Известно, что облучение и прием химических препаратов чреваты рядом негативных последствий, от которых страдает весь организм. Сегодня альтернативные терапевтические методики позволяют этого избежать. Лечение рака в Израиле - это прежде всего внедрение и эффективное использование последних достижений мировой онкологии: внешнее облучение может быть заменено облучением внутренним (например, брахитерапия или SIRT-терапия при раке печени), когда радиоактивное вещество помещается непосредственно рядом с опухолью и его воздействие распространяется локально. Что касается химических препаратов, то их дозировка и сроки применения подбираются с учетом индивидуальных физиологических особенностей пациента. Кроме того, курс химиотерапии сопровождается приемом медикаментов, смягчающих негативное химическое воздействие на организм.

Помимо общеизвестных терапевтических методов лечения рака клиники в Израиле практикуют криотерапию (разрушение структуры опухоли под воздействием холода), лазерную терапию, термоабляцию и некоторые другие. Для скорейшего восстановления иммунной системы и профилактики рецидива рака применяются иммунотерапия и гормонотерапия.

Рейтинг@Mail.ru