Передовые методики ранней диагностики рака в Израиле

В настоящее время ведется эффективная борьба с раком разного типа. Этому способствуют современные лечебные методы, инновационная технология. Но успешность лечения возрастает в разы, если проведена ранняя диагностика рака. С опасным заболеванием значительно легче справиться, если опухоль еще мала, что возможно только в период начальной стадии. В это время у больного отсутствуют тяжелые осложнения, метастазы, которые появляются при прогрессировании рака. И состояние здоровья в начале развития онкологии позволяет организму активно бороться с недугом.

Залог успешности

У любого вида рака имеется одна особенность. Болезнь не дает симптомов в начальной стадии. Конкретная симптоматика появляется тогда, когда опухоль разрастается, сдавливает органы, начинаются сильные боли, потеря веса, кровотечения. Ждать появления симптомов в таком случае, значит, подвергать свою жизнь серьезной опасности. Необходимо регулярно посещать врачей, не пренебрегать медосмотрами, особенно, если человек уже страдает хроническими заболеваниями. Именно хронические недуги часто становятся причиной развития рака.

Конечно, качество диагностики играет существенную роль. Если диагностирование проводится опытным специалистом на современном оборудовании, и эта процедура доступна каждому, то редкий случай болезни останется без внимания. Ранняя диагностика рака за рубежом – реальный факт, основой которого служат самые достоверные и точные методы обследования, последние достижения в области медицины, высокие технологии.

Отлично выполняется ранняя диагностика в Израиле. В клиниках этой страны пациенты обследуются всесторонне и тщательно. Диагностика строится на данных новейших лабораторных и инструментальных методов. И на уровне генетики тоже. Для обследования составляются специальные программы, обладающие огромным потенциалом для выявления рака на начальной стадии. Это онкологический скрининг. Он действует и во многих других зарубежных клиниках, но в Израиле пройти такую диагностику доступно широким слоям населения. Подобная доступность объясняется невысокими ценами, оперативностью обследования и очень хорошей организацией.

Данная диагностическая система позволяет выявлять рак значительно раньше, чем начнется его прогрессирование. Израильские онкологи делают все возможное, чтобы не довести рак до запущенного состояния. Такое положение свойственно далеко не всем развитым странам.

Ранняя диагностика в клиниках Израиля

У зарубежной медицины имеется огромный арсенал методик, способных выявить рак в начале его развития. Это и инструментальные методы, к которым относится компьютерная томография, радионуклидное исследование, МРТ, ультразвуковое сканирование, ПЭТ, видеокапсульное исследование, эндоскопическое исследование. Из лабораторных диагностических методов наиболее достоверным считается анализ крови, выявляющий специфические онкомаркеры. Это антитела, которые вырабатываются именно на основе злокачественного новообразования.

Применяемые в израильской онкологии методы ранней диагностики рака дают возможность выявить опухоль даже при нулевой стадии. На данном этапе в химиотерапии нет необходимости. Рак удаляется с помощью лазера, абляции, криодеструкции.

Человек, включенный в группу риска по онкологии, должен обследоваться регулярно. Это поможет ему уберечься от возникновения такой напасти, как рак, и больших расходов на его лечение.

Ученые Израиля сумели разработать инновационный диагностический прибор, который подвергает анализу выдыхаемый человеком воздух и определяет по конкретным молекулам наличие раковых клеток еще при зарождении болезни. Этот прибор назвали «нано-нос». Сегодня им вооружаются онкологи всех стран.

С помощью онкологического скрининга систематически обследуют и лечат тех пациентов, которые включены в группу риска. К ним относятся люди, у родственников которых уже был рак; больные с опухолями доброкачественного характера; пациенты с болезнями в хронической форме. В данную группу включены лица, у которых долгое время не заживают различного рода язвы, а также любители сигарет и спиртных напитков.

Рейтинг@Mail.ru