Передовое лечение водянки оболочек яичка в Израиле

Водянка оболочек яичка или, как еще называется это заболевание, гидроцеле – заболевание, характеризующееся накоплением жидкости между оболочками яичка. Данное явление может развиваться после травм и операций, в результате чего образуются спайки, а также при увеличении паховых лимфоузлов. Эта патология не угрожает жизни, однако при отсутствии своевременного лечения может приводить к стойкому нарушению функции яичка, что проявляется, в частности, бесплодием. Водянка оболочек яичка считается специалистами одной из частых причин мужского бесплодия.

водянка оболочек яичекНа сегодняшний день гидроцеле успешно лечится во всех странах с развитой медициной, в том числе и Израиле. Благодаря профессионализму израильских урологов и хирургов, активному финансированию медицины правительством, лечение в израильских клиниках отличается высокой результативностью, минимальным процентом осложнений и быстрым реабилитационным периодом.

Стоимость лечения водянки яичка за рубежом

Благодаря демократичной ценовой политике, поддерживаемой израильским правительством, цены на медицинское обслуживание в Израильских клиниках отличаются постоянством и доступностью. Так, если сравнивать страну с европейскими государствами, имеющими развитую систему здравоохранения, то стоимость лечения в Израиле ниже примерно на 20-40%.

При этом израильская урология самой результативной в мире. Лечение гидроцеле в этой стране представляет собой быструю и безболезненную процедуру, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы людей, проходивших здесь лечение.

Чтобы получить детальную информацию о стоимости лечения водянки яичка в израильских клиниках, заполните контактную форму на сайте.

Уточняющая диагностика – условие эффективного лечения водянки яичка

Главной задачей израильских специалистов при лечении гидроцеле – это устранение причины, вызвавшей возникновение недуга. С этой целью все пациенты израильских клиник проходят диагностику.

Одним из наиболее информативных видов обследования является диафаноскопия – просвечивание яичка при помощи специального аппарата. Также в Израиле проводится биопсия (с целью дифференцирования водянки от возможной опухоли яичка), УЗИ, проверка состояния почек и предстательной железы, мочевого пузыря. Выполняется исследование лимфатических узлов и диагностика для выявления венерических заболеваний.

Современные методы лечения водянки оболочек яичка

Сегодня существует несколько высокоэффективных методик лечения водянки оболочек яичка, и все они направлены на создание оптимальных условий, при которых жидкость не будет скапливаться в органе. Лечение, проводимое в Израиле высококвалифицированными специалистами, обеспечивает положительный результат практически в 100% случаев, возможные операционные и послеоперационные риски при этом сведены к минимуму.

водянка оболочек яичекОдним из традиционных методов лечения водянки является способ удаления влагалищной оболочки яичка («раздевание» яичка). После подобной операции яичко остается  полностью функциональным. В настоящее время этот метод, несмотря на действенность, применяется ограниченно, при наличии противопоказаний к другим способам, например, склеротерапии, поскольку имеет определенные недостатки, связанные с хирургическим вмешательством, пусть даже и с достаточно безопасным. Современные врачи стараются использовать неинвазивные или минимально инвазивные методы лечения, с тем, чтобы сделать лечение менее травматичным и результативным, а восстановление – более быстрым.

Израильские специалисты предпочитают прибегать к склеротерапии при водянке яичка, как к методу щадящему, не приводящему к осложнениям и высокорезультативному. Суть вмешательства заключается в том, что осуществляется пункция в межоболочное пространство, и применяются специальные препараты (склерозанты), которые вызывают рассасывание спаек, создавая такие условия, при которых жидкость не сможет скапливаться. Эта процедура осуществляется в амбулаторных условиях и по ощущениям для пациента ее можно сравнить с обыкновенной инъекцией, хотя от врача она требует серьезной подготовки и мастерства.

Все вмешательства проводятся под мощным обезболиванием и занимают совсем немного времени. Как правило, после вмешательства пациента уже на следующие сутки выписывают из клиники.

Процент излечивания об этой патологии в Израиле – один из самых высокий в мире. Своевременно проведенное лечение водянки оболочек яичка гарантирует сохранение репродуктивной функции.

Рейтинг@Mail.ru