Эффективное лечение злокачественных опухолей простаты в Израиле

Лечение опухолей простаты за рубежом отличается высокой результативностью благодаря введению в клиническую практику открытий онкологии последних лет. Больших успехов в этой области достигла зарубежная, в том числе израильская медицина.

  • Во-первых, здесь сконцентрировано большое число высококвалифицированных специалистов, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень в лучших онкоцентрах западных стран.
  • Во-вторых, в клиниках Израиля внедрены в практику собственные уникальные инновации в лечении онкопатологии. Израильские клиники тесно сотрудничают с крупнейшими исследовательскими институтами, благодаря чему применяют для лечения заболевания самую передовую аппаратуру и медикаменты последнего поколения. 

Приезжая на лечение злокачественного поражения простаты в Израиль, пациенты существенно улучшают свои прогнозы на излечение.

Цены на лечение опухолей простаты в Израиле

Стоимость терапии онкопатологии формируется из многих составляющих, в первую очередь она определяется стадией опухоли и, соответственно, объемом лечения. Однако можно сказать заранее, что стоимость одного и того же курса противоопухолевой терапии в Израиле и других странах с аналогично высоким уровнем медицины, будет существенно отличаться. Цены на лечение в Израиле существенно ниже.

Чтобы узнать, во сколько вам обойдется лечение опухоли предстательной железы за рубежом, заполните контактную форму на сайте и проконсультируйтесь с нашим специалистом.

Методы лечения опухолей простаты за границей

В клиниках Израиля для лечения рака простаты могут применяться все классические и инновационные противоопухолевые методы, такие как хирургическое вмешательство, радио-, химиотерапия, биотерапия и другие. Назначаться они могут как по отдельности, так и в комплексе. Решение о выборе метода лечения лечащий врач принимает  в персональном порядке, основываясь на результатах диагностики.

Хирургическое лечение рака простаты

Операция при раке простаты является предпочтительным вариантом в тех случаях, когда новообразование относительно небольшое и не вышло за пределы органа. Если рак уже распространился на соседние органы, хирургическое вмешательство дополняют химиотерапией, радиотерапией и другими методиками.

Операции при раке простаты в Израиле проводят разными способами, наиболее популярными из которых являются:

  1. Лапароскопическая простатэктомия – иссечение простаты и окружающих ее пораженных тканей. В Израиле простатэктомия осуществляется при помощи миниинвазивных лапароскопических и роботизированных методик, что позволяет в большинстве случаев сохранить половую функцию пациента и не утратить контроль над мочеиспусканием;
  2. Трансуретральная резекция простаты – иссечение железы через мочеиспускательный канал, операция еще менее травматичная, чем лапароскопическая простатэктомия, осуществляемая при помощи эндоскопической техники.

Химиотерапевтическое лечение и таргентная терапия

При злокачественных опухолях простаты назначают специальные группы препаратов, тормозящих и приостанавливающих рост новообразования. В клиниках Израиля используются только современные лекарства, обладающие минимальным спектром побочных действий. Сегодня в Израиле широко практикуется таргентная терапия – лечение рака при помощи моноклональных антител, воздействующих исключительно на клетки опухоли, не задевая здоровые.

Лучевая терапия: дистанционное облучение и брахитерапия

Радиотерапия подразумевает воздействие на патологические клетки рентгеновского или радиоактивного излучения с целью их нейтрализации. Вид лучевой терапии лечащий врач подбирает в зависимости от характеристик опухоли. На поздних стадиях преимущественно применяется дистанционное облучение, с целью уменьшения опухоли и устранения метастазов.

Одним из распространенных видов лучевой терапии является брахитерапия, при помощи которой можно воздействовать радиацией непосредственно на раковые клетки, а здоровые оставить нетронутыми. В некоторых случаях применение брахитерапии позволяет избежать обширного хирургического вмешательства. Метод используется преимущественно на ранних и средних стадиях опухоли.

Применяется также HIFU-терапия – воздействие на опухоль пучка высокоинтенсивного ультразвука. На сегодня данная методика является одной из наиболее безопасных и эффективных.

Гормональное лечение

Назначение некоторых гормональных препаратов позволяет подавить распространение опухолей предстательной железы. Когда рак сопровождается множественными метастазами, лечение гормонами является предпочтительным и позволяет в большинстве случаев добиться существенного улучшения состояния пациента (в составе симптоматической терапии). Гормональные препараты могут назначаться как самостоятельно, так и дополнять хирургическое или химиотерапевтическое лечение.

Рейтинг@Mail.ru