Современные методы лечения метастазов в позвоночнике в Израиле

Метастазы в позвоночнике возникают вследствие развития злокачественной опухоли в каком-либо органе (молочной железе, почках, печени, легких и др.) или рецидива опухоли позвоночника, и являются вторичной формой рака, а значит, имеют весьма серьезный прогноз. Чаще всего метастазами поражается позвоночный столб, кости таза, бедренные кости, ребра и плечевые кости. В клиниках Израиля лечение метастазов в позвоночнике проводится параллельно с основной опухолью или после лечения первичной опухоли, в зависимости от общего состояния пациента. Благодаря высокоразвитой и передовой во всех отношениях онкологии в Израиле, шансы на успешное излечение значительно повышаются.

Стоимость лечения метастазов позвоночника в Израиле

Помимо качества медицинских услуг, высокой эффективности лечения, комфортных условий пребывания в клиниках, преимуществом лечения в Израиле является также умеренная стоимость. В сравнении с ценами на лечение в ведущих клиниках Европы и Америки, цены на лечение в Израиле в среднем ниже на 30%. Это обусловлено контролем государства на ценообразование в сфере медицинских услуг.

Что касается непосредственно стоимости лечения метастазов позвоночника, что она рассчитывается для каждого пациента отдельно, исходя из результатов обследования и назначенного метода лечения. Для получения более конкретной информации о ценах на лечение в клиниках Израиля, необходимо заполнить заявку на сайте.

Методы лечения метастазов позвоночника в Израиле

В клиниках Израиля лечение метастазов позвоночника проводится с помощью наиболее эффективных и надежных методов, а также с применением последних разработок и достижений медицины в области онкологии. Среди основных методов лечения метастазов позвоночника – хирургический метод, радиохирургия, радиотерапия и химиотерапия. Данные методы могут применяться как самостоятельно, так и комплексно.

Хирургический метод лечения – один из самых эффективных в борьбе с метастазами в позвоночнике, применяется при отсутствии противопоказаний. В случае, когда метастазы в позвоночнике оказывают давление на нервные окончания, вызывая нарушение или потерю чувствительности, хирургическое их удаление позволяет восстановить чувствительность и облегчить симптомы заболевания. Операция проводится под общим наркозом.

Радиотерапия в лечении метастазов позвоночника применяется для подавления их роста и распространения, а также для снижения болевого синдрома. При оптимально подобранной дозе излучения, некоторые виды опухоли и одиночные метастазы в позвоночнике могут регрессировать до полного исчезновения. Радиотерапия в клиниках Израиля проводится на новейшем рентгеновском оборудовании, позволяющем точно направить пучок излучения на пораженную область и предельно точно рассчитать дозу излучения, что повышает эффективность лечения, одновременно снижая побочные эффекты до минимума.

Химиотерапия при метастазах в позвоночнике используется для приостановления их роста и распространения. Чаще всего химиотерапия применяется в комплексе с хирургическим методом лечения. Для проведения химиотерапии в клиниках Израиля применяются только высокоэффективные, качественные противоопухолевые препараты от известных производителей. Комбинация лекарственных средств для проведения курса химиотерапии подбирается индивидуально для каждого пациента исходя из особенностей организма.

Радиохирургия – передовой метод лечения метастазов в позвоночнике

Радиохирургия - наиболее современный, точный, эффективный и надежный метод лечения метастазов позвоночника, широко применяемый израильскими специалистами. Лечение метастазов в позвоночнике методом радиохирургии является альтернативой хирургической операции. Лечение метастазов методом радиохирургии осуществляется с применением инновационного медицинского оборудования и радиоустановок, с помощью которого рентгеновские лучи, направленные на пораженную область, определяют точную локализацию опухоли и метастазов, после чего фокусируются на ней и разрушают мощным радиоактивным излучением. При этом здоровые клетки, находящиеся вокруг пораженного участка, разрушающему воздействию не подвергаются. Такой метод лечения дает наиболее эффективные результаты и позволяет полностью уничтожить метастатические образования в позвоночнике.

Рейтинг@Mail.ru