Лечение онкологии полости рта по современным методикам

Рак ротовой полости – это злокачественные новообразования, развивающиеся в ротовой полости. Чаще всего эту патологию провоцирует излишнее пристрастие к спиртному и курение. Мужчины страдают подобным заболеванием значительно чаще, чем женщины. Данный рак подразделяется на виды. Это лимфома, карцинома плоскоклеточная, саркома, мелкоклеточный рак, опухоль слюнных желез.

О причинах

На повышение риска развития опухоли воздействует ряд факторов, таких как злоупотребление курением и алкогольными напитками, несоблюдение гигиены, раздражение слизистой рта, химические и механические повреждения длительного течения, не заживающая язва на слизистой, возраст, генетическая предрасположенность.

О болезни

В настоящее время особой эффективностью отличается лечение рака ротовой полости за рубежом. Лечение намного успешнее, если начато в начальной стадии недуга. Чтобы избежать рака или обратиться за лечением в начале его развития, нужно быть внимательнее с некоторыми симптомами. Не стоит игнорировать пятна в ротовой полости, шероховатости, отеки, уплотнения, язвы, кровотечение во рту, онемение участков лица, рта, шеи и их болезненность. Боли могут отдавать в височную область и ухо. Может быть затруднен глотательный и жевательный процесс, речь, нарушено слюноотделение, изменен голос. Дыхание сопровождается запахом гнили. Насторожить должна и слабость, повышение температуры и резкое похудение.

В клинике после обращения пациента проводится диагностика, подтверждающая или отрицающая диагноз. Клиники Израиля используют самую передовую технику, инновационные методики, как в процессе диагностирования, так и в лечебном процессе. Современное оборудование дает возможность обнаруживать опухоли очень рано.

Стоимость

В израильских клиниках цена лечения рака ротовой полости существенно ниже европейских цен. Современные методы и новейшие технологии гарантируют пациентам высокое качество лечения. Стоимость лечения рака ротовой полости складывается из определенных факторов и зависит от того, каково состояние больного.

Диагностика

Диагностика является необходимым фактором, предшествующим такому процессу, как лечение рака ротовой полости за границей, и основывается на полном обследовании в стоматологии. Если обнаруживаются негативные изменения, то пациенту проводят компьютерную томографию, биопсию.

О лечении

Онкологические патологии в клиниках Израиля лечат высококвалифицированные профессионалы, использующие современные методы, инновационные технологии и передовое оборудование. Лечение рака ротовой полости в Израиле осуществляется несколькими видами. Лучевой терапией, хирургическим вмешательством, химиотерапией. Врачи берутся за лечение опухоли, находящейся в любой из стадий.

Нередко патология рта исправляется хирургическим методом. Если рак распространился в значительной степени, удаляются пораженные опухолью участки ткани шеи, лимфатические узлы. Лечение может ограничиться только операцией, может при необходимости сочетаться с другими эффективными методами.

Лечение рака ротовой полости проводится облучением высокой энергией. Под данным методом подразумевается процесс местного воздействия на измененные раком клетки. Методика показана в тех случаях, когда новообразование еще небольшое или операция может навредить больному. Такая процедура часто проводится и перед хирургическим вмешательством для уменьшения размера опасной опухоли.

В Израиле специалистами используется радиотерапия двух видов. Одна их низ внешняя, другая – внутренняя. Для внешнего воздействия требуется специальное устройство, которым пациента облучают каждый день в течение нескольких недель. Брахиотерапия – это источник облучения, действующий внутри новообразования. Его размещают в области пораженной ткани, поэтому непрерывно облучаются именно клетки рака.

Химиотерапия израильскими онкологами применяется для того, чтобы противораковыми препаратами уничтожить опухолевые клетки. Данный вид лечения относится к системным терапевтическим видам. Препараты всасываются в кровь и уничтожают патологические клетки, которые распространились по всему организму. При наличии рака в полости рта химические препараты израильскими врачами используются в виде инъекции.     

Рейтинг@Mail.ru