Современные методы лечения рака слюнных желез в Израиле

Рак слюнных желез – один из самых редко встречающихся видов рака, точная причина возникновения которого до сих пор не выявлена. Заболевание характеризуется невысокой степенью агрессивности и медленным ростом опухоли, и потому шансы на его излечение велики, особенно если для этого используются мощные средства современной онкологии.

Медицина Израиля сегодня обладает всеми возможностями для эффективного лечения рака слюнных желез – высокая квалификация и профессионализм специалистов, применение современного медицинского оборудования для ранней диагностики, передовые методики и технологии лечения позволяют добиться полного выздоровления в 98% случаях заболевания.

Стоимость лечения рака слюнных желез в Израиле

Лечение рака слюнной железы в израильских клиниках, помимо высокой эффективности и надежности, является еще и более доступным в сравнении с другими странами. Благодаря разумной ценовой политике и контролю государства за ценообразованием, стоимость медицинских услуг в Израиле на 20-30% ниже, чем стоимость аналогичных услуг в ведущих клиниках Европы. При этом для лечения онкологии в Израиле применяются последние достижения медицины и науки, наиболее современные и эффективные методики, позволяющие добиться полного выздоровления с наименьшим риском рецидива.

Стоимость лечения онкологического заболевания для каждого пациента индивидуальна и зависит от вида опухоли, стадии и др. Для получения информации о точной стоимости лечения в клиниках Израиля необходимо заполнить форму на сайте.

Современные методы лечения рака слюнных желез за рубежом

Наиболее актуальный для каждого случая метод лечения рака слюнных желез выбирается лечащим врачом исходя из результатов предварительно проведенного обследования, и зависит от ряда факторов, таких как стадия развития, локализация опухоли и т.п.

В зависимости от стадии болезни, лечение рака слюнных желез может проводиться как с применением одного метода лечения, так и комплексно.

Хирургическое лечение рака слюнной железы

Одним из наиболее эффективных методов лечения рака слюнной железы является оперативное удаление опухоли. В случае, если опухоль находится на начальной стадии развития, четко локализована и не метастазирует, то осуществляется резекция пораженной раком слюнной железы. На более поздней стадии, когда раковые клетки начали проникать в близлежащие ткани, осуществляется резекция пораженной слюнной железы вместе с пакетом лимфатических узлов, частью клетчатки шеи и лица. При проникновении раковых клеток в кость челюсти, опухоль удаляется вместе с участком пораженной кости. В некоторых случаях после хирургического вмешательства в области лица возникают косметические дефекты. В таких случаях израильскими пластическими хирургами проводятся операции по восстановлению (реконструкции) поврежденных областей лица, шеи.

Консервативное лечение при раке слюнных желёз

Лечение рака слюнных желёз в Израиле проводится также с применением новейшей и эффективной методики радиохирургии, с применением гамма-ножа. При таком методе лечения опухоль подвергается воздействию сверхвысокой дозы радиоактивного излучения, которое разрушительно действует на опухоль.

При комплексном лечении рака, для предупреждения рецидива, а также ликвидации отдельных метастазов в тканях, назначается курс химиотерапии. В израильских клииниках с этой целью применяют лечение одним (монохимиотерапия) или несколькими сразу (полихимиотерапия) цитостатическими препаратами последнего поколения.

На поздних стадиях рака слюнных желез в Израиле применяют также иммунную терапию – лечение биопрепаратами, стимулирующими собственный иммунитет пациента. Включение иммунотерапии в протокол лечения рака слюнных желез позволяет добиться замедления или остановки развития опухоли, а значит и продления жизни пациента.

Рейтинг@Mail.ru