Передовая израильская онкогинекология

Как никогда актуальной проблемой сегодня является онкогинекология, так как все большее количество женщин с раковыми опухолями из различных стран мира ежегодно обращаются к израильским специалистам за помощью. Благодаря тому, что развитию и поиску новейших методик лечения онкогинекологии специалисты Израиля уделяют максимум внимания, а для лечения активно применяются эффективные новшества, показатели ремиссии в Израиле наивысшие в мире.

Стоимость лечения онкогинекологии в Израиле

Лечение онкогинекологии в Израиле осуществляется в специализированных онкологических центрах, стоимость медицинских услуг которых примерно одинаковая (как в государственных, так и в частных). Так как программа лечения составляется индивидуально для каждого конкретного случая, исходя их стадии заболевания, вида, и др., то и стоимость лечения будет также индивидуальна. Чтобы получить более подробную информацию о лечении и стоимости лечения, необходимо заполнить заявку на сайте.

Основные направления онкогинекологии Израиля

Онкогинекология Израиля включает в себя такие основные направления:

· ранняя и поздняя диагностика онкологический заболеваний женской половой системы;

· лечение рака матки, эндометрия, плаценты;

· лечение рака шейки матки;

· лечение рака яичников;

· лечение рака влагалища, вульвы;

· лечение злокачественных новообразований внешних половых органов;

· лечение первичного рака брюшины.

Кроме того, в клиниках Израиля эффективно проводятся диагностика и лечение предраковых состояний, таких как:

· эрозия и дисплазия шейки матки;

· полипы в матке, яичниках, маточных трубах;

· вирусоносительство папилломы человека;

· цервикальная интраэпителиальная неоплазия.

Передовые методы лечения онкогинекологии в Израиле

Лечение онкогинекологии в Израиле практически всегда комплексное, так как именно такой подход обеспечивает достижение максимально эффективного результата лечения, устойчивой ремиссии и предупреждения рецидива. Основными методами лечения онкогинекологических заболеваний являются:

1. хирургический метод – Предполагает частичную или полную резекцию пораженного раковой опухолью органа (в зависимости от стадии заболевания). Может проводиться открытым, эндоскопическим или лапароскопическим методом;

2. радиотерапия – проводится в трех основных формах: внешнее облучение, внутреннее облучение (брахитерапия), и радиохирургия (прицельное высокодозное воздействие на опухоль радиоактивного излучения). Проведение курса радиотерапии позволяет значительно замедлить рост раковой опухоли и деление клеток, а после проведения операции ликвидировать метастазы в организме. Радиохирургия же по эффективности сравнима с оперативным вмешательством, а по безопасности превосходит его;

3. химиотерапия – применяется в лечении онкогинекологии для уничтожения раковых клеток в организме, замедления роста опухоли, предупреждения рецидива, а также уменьшения симптомов на поздних стадиях. В клиниках Израиля применяются новейшие противоопухолевые препараты, обладающие минимальными побочными эффектами;

4. иммунотерапия – относительно новый метод лечения злокачественных опухолей, действие которого направлено на активизацию собственного иммунитета пациентки, его укрепление для борьбы с раковыми клетками.

5. фотодинамическая терапия – инновационный метод лечения раковых опухолей и метастазов. Является максимально щадящим и обладает наименьшим количеством побочных эффектов.

Особенности и преимущества лечения онкогинекологии в Израиле

Израильская онкогинекология предполагает проведение комплексного лечения раковых и предраковых заболеваний, не давая раку малейших шансов на дальнейшее развитие. Израильскими специалистами применяются наиболее эффективные, новейшие методики лечения, а также усовершенствованные традиционные. Основной задачей гинекологов и онкологов в лечении злокачественных новообразований является максимальное сохранение репродуктивной функции. Поэтому в подавляющем числе случаев, при хирургическом лечении специалистами проводятся органосохраняющие операции.

В клиниках Израиля лечение онкогинекологии осуществляется только высококвалифицированными специалистами: онкологами, хирургами, гинекологами. Для проведения обследования, консервативного лечения, а также оперативного вмешательства применяется сверхточное, высокотехнологичное оборудование. При необходимости проведения хирургического лечения специалистами широко применяются современные малоинвазивные, не травматичные методики лапароскопии и эндоскопии.

Рейтинг@Mail.ru