Эффективная реконструкция груди после мастоэктомии в медицинских центрах Израиля

Сегодня в Израиле тысячи женщин ежегодно проходят лечение от рака молочной железы. Необходимое оперативное вмешательство предполагает проведение впоследствии операции по реконструкции груди.

Маммопластика в Израиле

Женщины не редко прибегают к пластической хирургии в надежде придать совершенство своей фигуре. Маммопластика за рубежом гарантировано дает прекрасные результаты. Особенно популярно восстановление груди после мастоэктомии, когда женщина не просто испытывает недовольство своим внешним видом, женщина находится в психологическом шоке и нуждается в срочной помощи.

Реконструкция груди после мастоэктомии относится к достаточно сложным операциям. Хирургу приходится восстанавливать форму практически полностью отсутствующего органа. Реконструкция груди в Израиле оправдает все ваши ожидания. Современные методы пластики, высоко квалифицированный персонал, индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту позволяют медицине Израиля добиться блестящих результатов в любой области медицины. Пластическая хирургия  не является исключением. Часто после реконструкции грудь приобретает более совершенный вид, чем до маммопластики.

Современная диагностика позволяет выбрать индивидуальный метод операции по реконструкции груди заранее, до проведения мастоэктомии. Такой подход к решению проблемы дает возможность приступить к пластике непосредственно сразу после операции, когда пациентка находится под общим наркозом. Это избавляет женщину от психологического шока, который она испытала бы, дожидаясь разрешения на проведение реконструкции. Сразу стоит пояснить, что подобная, одномоментная маммопластка показана только при начальных стадиях развития злокачественного новообразования. В поздних сроках развития раковой опухоли реконструкция груди после мастоэктомии проводится, как правило, не ранее, чем через год. Это время необходимо для лечения оставшихся метастазов и для исключения возможности рецидива. Онкологическая пластика в Израиле находится на высочайшем уровне.

Методы реконструкции груди: лоскутная реконструкция груди и эндопротезирование

В настоящее время широко применяются два метода: эндопротезирование груди и лоскутная реконструкция груди.

Часто после мастоэктомии, кажется, что нет возможности восстановления мышечной ткани и кожных покровов. В этом случае рекомендуется введение искусственного силиконового имплантанта.  Проходит операция в два этапа. Сначала специальный эспандер вводится под оставшиеся ткани и заполняется специальным раствором. Таким образом, эспандер увеличивают до достижения необходимого объема. В образовавшуюся полость и помещается силиконовый протез.

Реконструкция груди в Израиле с эндопротезированием может быть проведена одномоментно, когда  используют совмещение эспандера и имплантата. Заполнение физическим раствором занимает около четырех недель. За это время происходит формирование объема и формы груди. Так как эндопротезирование назначают при мастоэктомии на поздних стадиях, его применение может быть отложено до завершения прохождения лучевой терапии. Лоскутная техника означает, что будут использованы собственные ткани пациентки. Используют ткань с ягодиц, бедер, живота или спины. При лоскутной технике, также, часто показана одномоментная реконструкция груди. Собственные донорские ткани и пересадка «лоскута» вместе с кровеносными сосудами позволяют добиться наиболее естественного вида груди.

Методы реконструкции груди в Израиле позволяют совмещать два способа и проводить комплексную пластику, если для этого не существует противопоказаний. После проведения операции врачи осуществляют наблюдения за женщиной, перенесшей мастоэктомию и маммопластику для избежания возможных осложнений.

Рейтинг@Mail.ru