Преимущества медицинских услуг за рубежом

Лечение в Израиле качественно, эффективно и в то же время приемлемо по стоимости. Медицинские услуги израильских клиник востребованы не только среди местного населения, но и очень популярны среди иностранцев.

Преимущества лечения в Израиле

Кроме хорошо развитого медицинского сервиса и демократичности цен, огромным преимуществом является возможность пройти лечение у ведущих специалистов с мировым именем. Поскольку лечение за границей всегда опирается на последние достижения науки, приехав в Израиль, Вы сможете пройти лечение или обследование с помощью новейших медицинских технологий, которые одобрены научным мировым сообществом, но пока еще, в силу финансовых трудностей, связанных с их внедрением, не нашли широкого распространения в других государствах.

Безусловно, стоимость лечения за границей – в Европе, штатах, Израиле –выше стоимости медицинских услуг в других странах. Но это справедливо оправдано в виду тех причин, о которых уже говорилось выше: качественное обслуживание пациентов, применение новейших технологий, использование последних научных разработок. И в этом контексте важно еще раз подчеркнуть, информация о лечении в Израиле, в которой говорится об уважительном отношении к пациентам и заботливом уходе за ними, вовсе не логический прием убеждения, а констатация факта. Причем такое отношение – прерогатива не только пациентов VIP-палат, а вообще всех, кто приезжает на лечение в Израиле.

Стоимость лечения

Цены на лечение в Израиле контролируются государством, и если при сравнении прейскурантов разных клиник наблюдается определенный разброс цен, то он незначительный. Имеющаяся разница обусловлена исключительно статусом медицинского учреждения, а именно количеством работающих в нём специалистов, имеющих научную степень. Таким образом, лечение за границей у известного профессора обойдется дороже, чем лечение у обычного штатного специалиста высшей категории.

В целом, стоимость лечения в Израиле будет зависеть от объема выполненных врачебных мероприятий. Поэтому пациентам предоставляется возможность выбора, пройти только лечение или лечение с последующей реабилитацией.

В числе услуг, оказываемых израильскими клиниками, не последнее место занимает диагностика. Действует множество программ обследования:

  • общее (полное),
  • специализированное (узкое),
  • лабораторное,
  • инструментальное и др.

Если для финансовых возможностей пациента стоимость лечения за границей высока, то возможен вариант сокращения расходов за счет диагностики. То есть можно пройти необходимое обследование по месту жительства, а потом предоставить результаты врачу, который будет вести лечение в Израиле.

Все эти варианты и нюансы, от которых в результате будет зависеть итоговая стоимость лечения в Израиле, обсуждаются со специалистами клиники заранее, еще до приезда пациента.

Таким образом, предварительная информация о лечении в Израиле включает в себя сведения о стоимости, сроках и условиях выбранной программы, вплоть до расписания посещения врача и графика прохождения диагностических мероприятий. В зависимости от динамики выздоровления пациента изначально составленная программа может изменяться.

Рейтинг@Mail.ru